В четверг вечером читательница DELFI Репортера стала свидетельницей того, как в 40-м автобусе посыпались стекла. "Подъезжали к остановке "Земитана лаукумс", и вдруг посыпались стекла. Никто не понял, почему. Мужчине, который сидео у окна, стекла посыпались прямо за шиворот", - рассказала Олеся.

На предприятии Rīgas satiksme сообщили, что в 19.30 произошло ДТП с участием автомобиля, который неожиданно начал движение задним ходом, в результате чего у автобуса оказались повреждены два задних окна. Пострадавших нет. Причины ДТП установит полиция, которая также прибыла на место.

ФОТО: Из-за удара машины в автобусе Rīgas satiksme посыпались стекла
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form