ФОТО: На Таллинском шоссе тяжелая авария; водитель оказался зажат в машине
Foto: F64

Во вторник вечером на Таллинском шоссе, у Лиласте произошла тяжелая авария с участием двух автомобилей.

"Проезжала мимо, судя по тому, что в машинах сработали подушки безопасности, удар был сильным. На дороге отвалившееся колесо и обломки деталей. Перед легковушки покорежен очень сильно. Водитель оказался зажат в машине, люди подносили ему туалетную бумагу, очевидно, чтобы вытереть кровь. Из Саулкрасты вылетела скорая и две пожарные машины", - поделилась читательница.

В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что участников аварии было двое - один от медицинской помощи отказался, второй получил травмы средней тяжести и был госпитализирован.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form