ФОТО: На улице Кр. Барона яму заделали брусчаткой другого цвета и размера
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

"С момента сдачи в эксплуатацию улицы Кр. Барона ничего не изменилось. Улица продолжает "ломаться", - написал Каспар Зандбергс и поделился фотографиями, на которых видно, что яма заделана брусчаткой не того размера и цвета.

По мнению читателя, единственное, что со временем изменилось, это методы ремонта. "Сейчас улицу обновляют, не заботясь о том, как она будет выглядеть. Ждем, когда ямы начнут латать с помощью асфальта", - иронизирует он.

Представитель Департамента сообщения Рижской думы Уна Ахуна-Озола порталу Delfi.lv сообщила, что в ливневой канализации было констатировано повреждение. На конкретном участке потребуется более масштабный ремонт, но пока его нет возможности провести. В связи с этим яму временно заделали. "Яму заделали до начала ремонтных работ. Когда они закончатся, будет обновлена и брусчатка", - пояснила представитель Рижской думы.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: На улице Кр. Барона яму заделали брусчаткой другого цвета и размера

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии