ФОТО ОЧЕВИДЦА: Подростки забрались на крышу торгового центра Akropole
Foto: DELFI Aculiecinieks

На прошлой неделе читательница DELFI Репортера запечатлела на крыше недавно открывшегося торгового центра Akropole двух подростков. "Похоже, служба безопасности или охрана Akropole очень занята, поэтому не заметила подростков на крыше магазина. Неужели туда так легко пробраться незамеченным?" - интересуется читательница.

Представитель торгового центра Лига Анджане подтвердила delfi.lv, что инцидент имел место. По ее словам, руководство оценит, каким образом посетители оказались в помещениях, вход в которые разрешен только персоналу. Также разработан план, чтобы избежать повторения ситуации. "Призываем и посетителей соблюдать внутренние правила порядка и безопасности", - отметила представитель Akropole.

Как сообщалось, в течение первых четырех дней работы новый торгово-развлекательный центр Akropole посетили 150 000 человек.

На прошлой неделе в Риге открылся торгово-развлекательный центр Akropole. Среди почти 170 арендаторов - магазины одежды и бытовых товаров, поставщики различных услуг, рестораны и кафе. В Аkropole работает супермаркет Maxima XXX, каток, кинотеатр и развлекательный центр. Автостоянка возле торгового центра рассчитана на 2300 автомобилей.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Akropole Aculiecinieka ziņas
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form