ФОТО: Провокационный плакат на путепроводе Островного моста
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

"Сегодня утром, проезжая по Краста, заметил на путепроводе Островного моста такой плакат", - написал Матисс. На листе бумаги большими буквами написано: "Не знать язык государства, в котором живет, может гость, идиот или оккупант, который навязывает свой язык".

Как уже сообщалось, в среду утром, полиция выдворила из парка Победы по крайней мере трех участников акции протеста и задержала одного из них. Три человека находились в парке с плакатами "Не знать язык государства, в котором живет, может гость, идиот или оккупант, который навязывает свой язык".

За неповиновение требованиям сотрудников полиции, вероятнее всего, задержан активист Айнис Спрогис, который вместе с единомышленниками участвовал в одиночном пикете. Спрогис на своей страничке в социальной сети Facebook разместил видео о своем задержании. После того, как его выдворили из парка Победы, на полицейском транспорте он был доставлен в участок.

Как уверяет Спрогис, его "мариновали больше часа", так и не объяснив причин задержания.

Остальные двое протестующих с плакатом остались в парке, откуда ушли в сопровождении полицейских через некоторое время.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form