ФОТО: Сильный ветер "уронил" дерево на крыши нескольких автомобилей на Югле
Foto: DELFI Репортер

Порывистый ветер в среду ломал деревья в Риге и одно из них неудачно "приземлилось" на крышу сразу нескольких автомобилей, пишет нам Агита. Дело было в одном из дворов на рижской Югле.

Как уже сообщалось, скорость ветра в Риге в среду достигала 24 метра в секунду, на западном побережье — до 33. Из-за разгула стихии без электричества остались более 3000 латвийцев, а спасателям пришлось выехать на 22 происшествия, причиной которого стал сильный ветер. Наиболее резонансным происшествием стала авария автобуса на шоссе Рига-Елгава.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form