ФОТО: В аварии на улице Тургенева пострадали три человека, в том числе дети
Foto: DELFI Репортер

В пятницу вечером, 7 сентября около 18.30 на перекрестке улиц Тургенева и Гоголя в Риге столкнулись две машины. На место ДТП выехали две скорые.

В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что в результате столкновении двух автомобилей пострадали три человека, в том числе двое детей. Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу.

"Водитель Audi решил проскочить на красный свет, вторая машина, в которой находились и дети, врезалась ей в бок", - сообщил очевидец. По словам читателя, образовалась пробка - не могут проехать не только машины, но и троллейбусы.

По наблюдениям портала Delfi, пробка растянулась до перекрестка улицы Кр. Барона и бульвара Райня.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form