ФОТО: В Межциемсе пенсионер решил сам отремонтировать ямы на дороге
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Очень добрая и поучительная история. В Межциемсе, на улице Эйзенштейна 67 пенсионер решил сам отремонтировать ямы на дороге. Фотографиями с редакцией DELFI Репортера поделилась Эвия.

Участникам группы "Межциемс" на Facebook удалось отыскать сына мужчины. Вот, что он написал: "Мой папа заделал ямы во дворе, на дороге, по которой машины ездят во много других дворов. Просто потому, что это полезное дело, а также, как он сказал, потому что у него сейчас отпуск, а с утра ему не хватает физического труда. Съездил купил кучу кирпичей, цемента и немного жидкого стекла и вот. Не знаю, земля это Риги или чья-то частная. Думаю, это неважно. Факт в нашей жизни такой, что починили бы неизвестно когда, а сделать хорошо многим можно сейчас, и от добрых дел всем гораздо лучше. Проезжали и проходили люди, русские и латыши, его благодарили. Дворник говорила, что это тщетное занятие, потому что внизу ручьи. Кто-то подумал, что мой папа нанятый работник, сказал "Ну наконец-то". А сегодня подошёл мальчик, как папа сказал, лет 12, сказал спасибо и предложил воды".

Фотографии моментально разлетелись по социальным сетям. По словам очевидцев, дедушка работает уже не первый день. В комментариях многие выразили восхищение и желание как-то отблагодарить пенсионера.

ФОТО: В Межциемсе пенсионер решил сам отремонтировать ямы на дороге
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии