ФОТО: В Плявниеках жестоко "разделались" с внедорожником BMW X6
Foto: Facebook/power.lv
0 репортажей

Вот такими "страшными" фотографиями с DELFI Репортером поделились очевидцы. "Минувшей ночью неизвестные "разделались" с внедорожником BMW X6, который на ночь был припаркован у дома на улице Салнас, в Плявниеках, -
сообщил Алексей.

"Не стоит оставлять новый БМВ Х6 на ночь у дома на районе. Даже салон ободрали и руль сняли", - гласит подпись под снимками которые были опубликованы в Facebook.

ФОТО: В Плявниеках жестоко "разделались" с внедорожником BMW X6
Foto: Facebook/power.lv

Напомним, что в начале ноября неизвестные "поработали" с белым BMW X5 в Кенгарагсе. С помощью паяльной лампы они вырезали передние фары, а также разбили в машине стекла, чтобы обокрасть салон. Работали тоже под покровом ночи.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: В Плявниеках жестоко "разделались" с внедорожником BMW X6

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии