ФОТО: В Риге на парковке у аэропорта разбиты три машины
Foto: DELFI Репортер

Во вторник вечером, 14 мая на парковке "P3" у Рижского международного аэропорта читатель увидел сразу три разбитых машины. Автомобиль KIA протаранил внедорожник Toyota, который врезался в еще две машины, пишет Delfi Auto.

"После полета я шел на парковку за своей машиной и по дороге увидел интересную картину - внедорожник Toyota Land Cruiser повредил две стоявшие за ним машины - Hyundai и Suzuki. Сначала подумал, что водитель внедорожника очень спешил на самолет, поэтому так агрессивно припарковался, но потом заметил, что у внедорожника перед тоже основательно побит, - рассказывает очевидец.

Тогда я заметил, что под дворниками всех трех разбитых машин лежит записка, в которой сказано, что виноват автомобиль KIA Ceed, указан номер страхового полиса и номер протокола полиции.

Глядя на место происшествия создается впечатление, что водитель KIA либо ехал на очень большой скорости и в какой-то момент отвлекся, либо кто-то неожиданно выехал с бокового выезда и KIA врезался в Toyota, у которой кстати хорошо помят еще и бок. Для владельца внедорожника это будет очень неприятный сюрприз, когда он вернется из путешествия".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form