ФОТО, ВИДЕО: Авария на Южном мосту - движение возобновлено
Foto: Twitter

Во вторник днем в результате столкновения грузовика и автобуса Rīgas satiksme оказалось полностью блокировано движение на подъеме на Южный мост по направлению с улицы Маскавас. На видео очевидца видно, как пассажиры вынуждены идти по мосту пешком до следующей остановки.

На предприятии Rīgas satiksme подтвердили, что произошла авария, пострадавших нет. По словам представителя RS Виктора Закиса, причиной аварии, скорее всего, стали плохие погодные условия.

В Государственной полиции сообщили, что около 12.00 ликвидировали последствия аварии, движение на данном участке возобновлено.


По словам очевидцев, пробка тянулась от центра Dole. Видео поделился Ренат.

Фото поделилась Надежда. Повезло тем, кто едет из центра в Кенгарагс, а не наоборот.

ФОТО, ВИДЕО: Авария на Южном мосту - движение возобновлено
Foto: DELFI Репортер

Представитель Департамента сообщения Рижской думы Уна Ахуна-Озола сообщает, что движение затруднено на многих улицах Риги, особенно по направлению с круга Славу на мост Славу, на съездах с Южного моста, со съезда Островного моста по направлению в сторону улицы Маскавас и с моста Славу по направлению улицы Лубанас.

Во вторник утром, Государственная полиция получила 73 вызова на ДТП в Риге и рижском регионе.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form