На состоявшемся в Гризинькалнсе мероприятии Ghetto Kings of Air, произошло ЧП — петарда попала в толпу, один человек пострадал. "Петарда упала парню прямо на голову, было много крови. Буквально через минуту прибыли медики, которые оказали первую помощь, после чего пострадавшего увезла "скорая", - рассказал Delfi.lv Арманд.

По словам очевидца, после случившегося, все остальные петарды были убраны и мероприятие продолжилось.

Команда Ghetto Games подтвердила, что 10 июля во время церемонии открытия Ghetto Kings Of Air 2018 одна из петард упала на трибуны, в результате чего один человек получил травмы. "Пострадавшему немедленно была оказана медицинская помощь, опасные для жизни травмы констатированы не были", - сообщил представитель Ghetto Games Раймонд Элбакян.

"От лица всей команды мы приносим извинения за инцидент. На данный момент мы тщательно расследуем этот случай, чтобы избежать в будущем повторения таких ситуаций", - добавил он.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии