Минувшей ночью в Юрмале, на проспекте Дзинтару, сгорел дом, которому было 107 лет. Александр поделился с редакцией фотографиями и видео с места происшествия.

По сообщению пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы, вызов на проспект Дзинтару поступил в 2.43. Прибыв по указанному адресу, пожарные констатировали, что огнем охвачен двухэтажный дом, в котором никто не жил. Пожару была присвоена повышенная степень опасности, площадь горения составила 270 квадратных метров.

Пожар удалось локализовать в 5.04, после чего пожарные продолжили тушить пламя.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО, ВИДЕО: Ночью в Юрмале сгорел дом, которому было 107 лет

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии