"В ночь с 24 на 25 февраля довелось наблюдать за тем, как стадо кабанов мирно паслось между домом на улице Бривибас, 357 и трамвайными путями. Кабанов нисколько не смущали ни случайные прохожие, удивленно снимающие зверей на телефоны, ни проезжающие мимо автомобили и трамваи", - пишет очевидец.

"Автоводители, в темное время суток будьте внимательны на этом участке улицы Бривибас, поскольку кабаны то и дело спонтанно по одному-два перебегают дорогу в направлении леса".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту Galactico на сумму в 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form