В понедельник утром продолжились работы по тушению серьезного пожара, вспыхнувшего накануне в заброшенном доме на улице Калнциема. Движение на перекрестке улицы Калнциема и Ранкя дамбис будет закрыто и в понедельник.

Как ранее сообщалось, в ночь на воскресенье, 25 ноября, в 3.38, в Риге загорелось одно из крупнейших заброшенных зданий на ул. Ранькя дамбис, 14. Шестиэтажный дом (4650 кв. м) горел открытым пламенем, огонь стремительно распространялся. Локализовать пожар удалось только в 7.16.

Движение транспорта возле места происшествия было закрыто.

Исторический комплекс зданий в югендстиле, построенный в 1914 году, уже много лет стоял заброшенным. Хотя Рижская дума в мае этого года приняла решение о принудительном приведении здания в порядок, в том числе ограничении доступа к нему, установив ограду, в здание могли легко проникнуть посторонние лица.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО, ВИДЕО: Продолжаются работы по тушению пожара на улице Калнциема; движение закрыто

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии