В ночь с 30 апреля на 1 мая, которую в Европе называют Вальпургиевой, было зафиксировано более 10 000 вспышек молний. Синтия была одной из тех, кто достал телефон и поспешил запечатлеть это захватывающее дух световое шоу.

Гроза в столице. Снимками поделился Эдуард Паничев.

"Красотой молний можно было любоваться через каждую секунду. Сложно передать через телефон всю красоту этого феномена, но мы старались. Мы назвали его Real Sky Light Show", - написал Эрик, снимавший ночное небо в Риге.

"Ночью на Латвию обрушились впечатляющие удары молний. Многие пытались запечатлеть этот природный феномен", - написал Янис. Видео снято в Лиепае.

"Гроза в Первомай", - написал Борис. Видео снято минувшей ночью в Елгаве.

Город Седа, Латвия. Автор фотографий Виталий Ноолс, под ником ApoStol_LV.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form