Во вторник вечером, 8 января в одной из квартир четырехэтажного жилого дома в рижском микрорайоне Кенгарагс возник пожар, сообщили DELFI Репортеру очевидцы.

"Пожар в Кенгарагсе на улице Прушу. Много пожарных машины полиции и скорой помощи. Пожарные эвакуируют жильцов", - написал Евгений.

"В Кенгарагсе в доме на улице Прушу разгорелся пожар. Приехали пожарные, скорая и полиция. При мне одного человека с ожогами на носилках увезли на скорой, - рассказывает Александра. - Жильцы перепуганные смотрели из окон и ждали пока их эвакуируют, одна женщина с того же этажа кричала "помогите, тут много дыма". Пожар потушили быстро, но жильцы до сих пор стоят на улице, и в дом никого не пускают".

Государственная противопожарная и аварийно-спасательная служба получила вызов на улицу Прушу в Кенгарагсе в 19.47. В это же время вызов получила и служба Скорой неотложной медицинской помощи. Сообщалось, что в квартире на третьем этаже возник пожар, рассказала представитель ГПСС Инта Палкавниеце.

Спасатели, прибыв на место события, констатировали, что в четырехэтажном здании открытым пламенем горит квартира. Всего на тушение пожара прибыли 28 пожарных, которые провели эвакуацию жителей и спасательные работы.

Также прибыли пять бригад медиков. В больницу были доставлены трое пострадавших. Один из них отравился дымом, у другого пострадавшего началось обострение хронического заболевания, а третий травмировал спину. Еще трое человек после осмотра медиков отказались от госпитализации.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

rus.DELFI.lv
 

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form