ФОТО, ВИДЕО: В Кенгарагсе троллейбус врезался в стену магазина Maxima
Foto: Стефания Яровая

В пятницу вечером, 31 августа троллейбус врезался в стену магазина Maxima на улице Вишкю, рассказал очевидец. На предприятии Rīgas satiksme информацию подтвердили - в результате столкновения двух троллейбусов один из них врезался в стену дома.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на место происшествия поступил в 16.38. Из дома, в который врезался троллейбус, были эвакуированы все люди. Также на место прибыли специалисты Стройуправы, чтобы убедиться, насколько сильно пострадало здание и насколько безопасно в нем находиться.

По предварительной информации, в ДТП пострадал один человек — водитель троллейбуса. В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что пострадавший в удовлетворительном состоянии доставлен в больницу. Травмы у него не констатированы.

В Maxima Latvija уточнили, что въехавший в здание магазина на ул. Вишкю, 14, троллейбус повредил стену и подвесные потолки. По предварительной информации, посетители и работники супермаркета не пострадали. Сейчас магазин закрыт.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form