В четверг, около трех часов дня в Пурвциемсе на перекрестке улиц Дзелзавас и Стирну загорелся автомобиль. По словам очевидца, взорвалась газовая установка.

"Водитель решил сам потушить пожар до приезда пожарных и открыл капот. Сразу после этого пламя стало стремительно распространяться и быстро перекинулось на весь автомобиль. К приезду спасателей машина практически полностью сгорела. Судя по всему, никто не пострадал", - поделился читатель Егор.

В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что автомобиль был полностью объят пламенем. Пожар удалось ликвидировать в 16.47.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form