ФОТО: Зачем ждать Лиго? С такой зимой папоротник можно искать уже сейчас
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Прогуливаясь по лесу, Мария наткнулась на сочно-зеленый папоротник. "В зимнее солнцестояние как в летнее", - смеется женщина.

DELFI Репортер уже сообщал о том что, теплые погодные условия привели к тому, что на клумбах расцвели цветы, а в лесу "пошли" грибы. Свои коррективы погода внесла и в планы пернатых, многие из которых не спешат улетать в теплые края. Впрочем, по прогнозам синоптиков, уже на следующей неделе в Латвию придут морозы.

Согласно информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, минимальная температура воздуха в эти дни будет -6..-12 градусов, а температура комфорта - температура воздуха с учетом ветра, солнца, влажности и других погодных факторов – от 14 до -19 градусов. В Видземе и Латгале синоптики прогнозируют ясную погоду, однако столбики термометров опустятся к отметке -15 градусов.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии