Фоторепортаж: Вся Рига заклеена листовками националистов
Foto: DELFI Reporter

Новость о том, что сторонники обучения только на латышском языке призывают своих единомышленников расклевать листовки-призывы, мне стало известна ещё несколько дней назад. Чувствуя, что референдум проваливается, пытаются таким образом как-то активизировать своих сторонников, заработать политический капитал.

Во что их призыв вылился, сегодня воочию могли убедиться все жители и гости нашего города. Остановки общественного транспорта, рекламные стенды, стены общественных туалетов - всюду наклеены листовки с призывом "Приди и подпишись за обучение только на латышском языке".

Национально озабоченные, кто дал вам право похабить и засорять город? Кто будет устранять последствия вашего вандализма? Куда смотрит Муниципальная полиция? Очень хочется получить от них ответ, лучше всего подкреплённый составленными актами об административных нарушениях.


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form