Из-за задымления пришлось эвакуировать посетителей Līvu akvaparks
Foto: DELFI Репортер

В субботу днем неприятный моменты пришлось пережить посетителям Līvu akvaparks. Из-за задымления всем срочно пришлось покинуть помещения.

"Людей эвакуируют, выдали пледы из фольги, вокруг пожарные и скорая", - сообщила Рита. На фото и видео, которым поделился другой очевидец видно, что люди в спешке покидают Līvu akvaparks, среди толпы много детей. Паники не наблюдается.

В субботу в 12.25 Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на улицу Виестура в Юрмале. Сообщалось о задымлении. Прибыв по указанному адресу, пожарные констатировали, что на первом этаже на площади один квадратный метр горели электрические провода. Сотрудники потушили их сами.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form