Новая Maxima на Таллинас: грузовики с товаром паркуются прямо на тротуаре
Foto: DELFI Репортер

В редакцию обратился читатель, который возмущен тем, что машины, доставляющие товары в новый магазин Maxima, паркуются прямо на тротуаре. На фото один из таких грузовиков, который преградил путь мужчине. Торговая сеть обещает найти решение.

"На улице Таллинас открылся новый магазин Maxima. Только вот проектировщики, видимо, забыли, что нужен склад и стоянка для доставки товаров. В итоге в качестве зоны доставки товаров используется тротуар. Это нормально?" - возмущается Янис.

Представитель Maxima Latvija Лиене Дупате-Угуле сообщила, что компания проинформирована о проблеме. "Приносим свои извинения все тем, кому доставка свежих продуктов в магазин Maxima принесла какие-либо неудобства. Мы решаем проблему и надеемся добиться позитивного результата в течение этой недели", - отметила она.

Новая Maxima на Таллинас: грузовики с товаром паркуются прямо на тротуаре
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form