Обогнал трамвай? Молодец! Теперь увернись от встречного...
Foto: DELFI Reporter

Пишет нам Юрий Бриз: "20 декабря в 16:50 на 10-20 минут было блокировано движение всего центра Риги.

А произошло все это из-за того, что автомобиль неустановленной марки продвигаясь от автовокзала в сторону улицы 13 Января очень спешил и хотел обогнать трамвай. Ситуация, однако, усложнялась тем, что навстречу двигался еще один трамвай! Результат лихого маневра можно увидеть на видео. Слава богу, работники Rīgas satiksme очень быстр приехали и оперативно разобрались.

Не спешите, а то рискуете попасть в сводки новостей! ;)".

От редакции: Участвуйте в совместном проекте DELFI и телеканала 3+ "Дорожный репортер"! Если вы стали свидетелями ДТП, агрессии на дорогах, неправильной парковки или других нарушений правил дорожного движения - снимайте увиденное фотоаппаратом, видеокамерой или мобильным телефоном, и присылайте на reporter@delfi.lv фотографии и видеозаписи!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form