"После третьей попытки карту заблокировали". В центре Риги стоит парковочный аппарат без цифр
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

В неприятную ситуацию попал читатель DELFI Репортера Чеслав, когда решил расплатиться за парковку в центре Риги. Оказалось, что на парковочном аппарате полностью стерты цифры.

"На улице Алфреда Калниня 6 стоит аппарат для оплаты за парковку. Попробуйте оплатить. Только обладатель соколиного зрения сможет это сделать. А в весенне-осеннее время это вообще нереально. На цифровой панели полностью отсутствуют цифры - с третьего раза наугад мне заблокировали карточку. Спасибо городу за встречу!" - пишет Чеслав.

На предприятии Rīgas satiksme сообщили, что проинформировали об этом случае обслуживающую компанию. "В рамках возможностей в ближайшее время сменим клавиатуру для ввода пин-кода. Дополнительно обследуем и проверим все парковочные аппараты", - сообщил руководитель отдела коммуникации и обслуживания клиентов Виктор Закис.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form