Примерно 200 туристов из Латвии "застряли" в аэропорту на Тенерифе
Foto: DELFI Репортер

Примерно 200 туристов из Латвии "застряли" в аэропорту Тенерифе, крупнейшего острова в составе архипелага из семи Канарских островов. Об этом порталу Delfi сообщили туристы, которые находятся в аэропорту Tenerife South Airport.

Примерно 200 человек должны были вылететь в пятницу, 26 октября, в 18:35 по местному времени из аэропорта Tenerife South Airport (TFS) в Ригу чартерным рейсом MYX426 на самолете авиакомпании SmartLynx Airlines Estonia. Однако рейс был отменен, поскольку, как сообщает один из читателей "у SmartLynx сломался самолет".

"В пять часов утра привезли с детьми в жуткий отель. В девять утра мы сами добирались в аэропорт за свой счёт. Теперь ничего неясно. По слухам: может быть завтра. Самолёт увезли в ангар", - пояснил один из пострадавших туристов.

Представитель авиакомпании SmartLynx Райтис Знотс в субботу, примерно в 18:20 сообщил порталу Delfi, что возникшие у самолета технические проблемы устранены, поэтому уже в субботу вечером пассажиры вылетят из аэропорта Тенерифе.

rus.DELFI.lv
 

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии