"Стоянка не чищена, охранник грубит и предлагает поговорить с глазу на глаз". Читатель о неудачной поездке в Lido
Foto: DELFI Репортер

В редакцию DELFI Репортера обратился читатель, которого возмутило поведение охранника на парковке комплекса Lido. По словам мужчины, стоянка была не почищена от снега и некоторые водители, парковались как хотели. В результате когда читатель вернулся к своей машине, она оказалась заблокирована со всех сторон. Охранник центра вместо того, чтобы помочь разрешить ситуацию, стал грубить и даже предложил поговорить "с глазу на глаз".

"В минувшие выходные приехали со всей семьёй в центр отдыха Lido на личной автомашине. Мест на парковке было мало, поэтому пришлось парковаться на задней части центра. Вся территория центра отдыха Lido была покрыта грязным снегом и льдом, да так, что разметки особо не видно. Нам всё же удалось её увидеть, и мы припарковались", - рассказывает читатель. По словам мужчины, когда они вернулись обратно, то увидели, что их машина со всех сторон (сзади, спереди, слева и справа) заставлена другими припаркованными автомобилями и выехать нельзя.

Семья обратилась за помощью к охраннику, чтобы он по громкоговорителю вызвал владельцев машин. Однако охранник ответил, что громкоговорителя у него нет. "Мы были в шоке, - рассказывает мужчина. - Тогда мы позвонили в охрану Lido, где нам ответил грубый охранник и сказал, что он ничего сделать не может. Мы ему сказали, что у нас скоро междугородний автобус. На что он начал задавать вопросы личного характера: во сколько автобус, где посадка, куда вы едете. Мы ответили, что едем в Вентспилс. А потом я спросил: как эта информация в данной ситуации может помочь?

На что охранник спросил "зачем мы его грузим" и предложил поговорить с глазу на глаз. Я сказал "спасибо" и положил трубку, потому что по разговору было ясно, что охранник помогать не собирается.

Позвонили в полицию - там ответили, что не могут эвакуировать машину с частной территории. Пока мы думали, что ещё можно сделать, к нам приехал, как я понимаю, тот же охранник, с которым мы говорили по телефону. Первая фраза, с которой он начал диалог была таковой: "Ну, что, садись довезу". Это фраза звучала, будто он хочет разобраться со мной лично. После этого мы задали ему вопрос, что нам делать с машиной, на что он пожал плечами и ответил: "Я не знаю!"

Во второй раз, когда мы звонили в полицию, мы узнали, что в первый звонок полиция не поняла вообще, о чём мы их просим. Второй звонок увенчался успехом - нам сказали, что они приедут или позвонят, если смогут достать хоть какую-то информацию. Пока мы ждали звонок от полиции, машина, которая стояла до нашего приезда и была припаркована перед нами не по разметке, уже уехала. Этим и закончилась вся история". По словам мужчины, на душе остался очень неприятный осадок.

В Lido DELFI Репортеру сообщили, что сложившуюся ситуацию незамедлительно обсудили с департаментом охраны, дабы в дальнейшем уберечь клиентов от дезинформирующей информации. "Автостоянка центра отдыха Lido чистится от снега практически без перерыва – усердно работают как дворники, так и техника. Зима в этом году особенно сурова – переменчивая и снежная, и мы приносим свои извинения, что из-за снегопада и перепада температуры небольшой период времени данная часть стоянки не была почищена должным образом и разметка действительно была не видна. На данный момент ситуация разрешена и мы и в дальнейшем будем усердно чистить снег, дабы обеспечить нашим клиентам наилучшие условия", - отметила представитель Lido Инесе Блауне.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form