"Мастер песочного шоу, Татьяна Гавриленко представляет рижанам свою новую работу – сказку Старой Риги о ночи перед Рождеством. Поделитесь, видео с друзьями, наполните их сердца новогодним чудом!" - призывает читателей арт-директор Никита Гавриленко.

"Чувственная и по-настоящему новогодняя, семейная сказка, которая наполнит ваше сердце теплом и любовью. О чем она сегодня? О ночи перед праздником, которая всегда кажется волшебной, о падающих звездах и сверкающих гирляндах, о чудесах, которые могут творить не только волшебники, но и люди.

История, нарисованная песком, в стиле sand-art, когда художник на светящемся столе рисует свои картины песком, и они перетекают из одной картины в другую".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ВИДЕО: Художница цветным песком нарисовала для рижан Рождественскую сказку

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии