Читатель DELFI Репортера чуть было не попал в серьезную аварию по вине агрессивного водителя автомобиля Opel, который, не убедившись в безопасности маневра, решил обогнать фуру.

"Есть люди, которым наплевать на свое здоровье, и, возможно, жизнь- так сильно хочется обогнать фуру, что просто нет времени убедиться в том, не появится ли за поворотом машина", - пишет Янис.

"Водитель наверно думает, что если поморгал дальним светом, то нужно съезжать в канаву, чтобы пропустить камикадзе. А потом будем снова со слезами хоронить близких, потому что лишний раз не сказали: "Начни ездить как нормальный человек! Куда ты несешься? Обогнать других - это единственная твоя победа? Когда это безумие на дорогах закончится?"

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form