В пятницу утром, 12 апреля в Салдусском крае произошла серьезная авария, столкнулись полицейский внедорожник и легковушка, сообщил очевидец. Водителей из машин извлекали при помощи гидравлических инструментов.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на шоссе Салдус-Стрике поступил в 10.10. Столкнулись автомобиль Volkswagen, которым управляла женщина 1956 г.р. и трафарированная полицейская Opel Mokka, за рулем которой находился полицейский 1977 г.р.

Оба водителя доставлены в больницу. Из машин их доставили сотрудники Госудасртвенной пожарно-спасательной службы, используя специальное оборудование. В Службе неотложной медицинской помощи уточнили, что оба водителя находились в сознании, они получили множественные травмы различных частей тела.

По факту начат уголовный процесс. В случае необходимости будут проведены экспертизы, чтобы выяснить истинные причины аварии.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form