Читатель DELFI Репортера поделился видео, на котором запечатлел, как с крыши здания на улице Меркеля падают ледяные глыбы. Прохожие успели отскочить в последний момент. Тем временем в скорой сообщили, что в больницу с травмами доставлены два человека.

"В центре Риги люди не замечают опасности - с крыши падают ледяные глыбы. Есть пострадавшие. На место происшествия прибыла скорая и полиция", - поделился Вадим.

В Службе неотложной медицинской помощи подтвердили, что днем 26 декабря был получен вызов на улицу Меркеля, где находились двое пострадавших - женщина и мужчина, которым на голову упал кусок льда.

Пострадавшие получили травму головы и в стабильном состоянии были доставлены в больницу для проведения дополнительных обследований.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form