В воскресенье днем, 22 июля на Юрмальском шоссе образовалась огромная пробка, свидетельствует видео, которым с редакцией поделился Янис. По словам очевидца, машины стоят в пробке на въезде в Юрмалу, начиная с окружной.

Напомним, что одноразовый пропуск обязаны приобретать все владельцы транспортных средств, включая автомобилей, микроавтобусов, кемперов, а также мотоциклов, квадрациклов и трициклов. Где и как можно приобрести одноразовый пропуск:

  • на специальном портале Юрмальской думы — здесь; приложение доступно на трех языках (латышском, английском и русском), расплатиться можно картой или через интернет-банк;
  • при въезде в Юрмалу в Приедайне или Вайвари, рассчитаться можно картой или монетами;
  • в туристическом информационном центре в Майори, ул. Лиенес, 5, по рабочим дням, расплатиться можно только банковской картой;
  • при помощи мобильных приложений Mobilly и Riga Card, оплатить въездной пропуск можно перед или после въезда в город.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form