"В Валмиере полицейские теперь ездят на таких. Маскируются. Нетрафарированное транспортное средство", - смеется Юрис. На видео, которым он поделился с Delfi Auto видно, что полицейский в форме едет по улице на тракторе, на крыше которого включен желтый проблесковый маячок.

Куда и зачем полицейский, облаченный в форму, ехал на тракторе, неизвестно. Однако, во избежание кривотолков, Delfi Auto указывает, что изображенное на видео транспортное средство все же не является нетрафарированной патрульной машиной.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ВИДЕО: Новый транспорт? В Валмиере полицейский в форме едет на тракторе

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии