Читатель DELFI Репортера стал свидетелем ДТП с участием полиции. "Пробираясь в пробке с включенной сиреной и световыми сигналами, полицейская машина столкнулась с микроавтобусом. После этого никуда уже не спешила", - поделился очевидец.

На видео видно, что после столкновения, оба автомобиля съехали на обочину.

В Государственной полиции сообщили, что ДТП произошло 29 марта в 17.45. "На Карля Улманя гатве полицейский оперативный транспорт, у которого были включены проблесковые маячки и звуковые сигналы и который ехал на вызов, из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в микроавтобус Mercedes Benz. Пострадавших нет", - сообщила представитель Государственной полиции Симона Гравите.

В отношении водителя, управлявшего полицейским автомобилем, составлен протокол об административном нарушении.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form