Праздничный салют в честь 100-летия Латвии запомнится массовой давкой после. В распоряжение портала DELFI имеется видео с камер Центра видеонаблюдения, на котором видны все масштабы "бедствия".

Как уже сообщалось, после светового представления и салюта хаос был и на дорогах Риги - образовались гигантские пробки. По свидетельствам очевидцев, люди не могли по два часа добраться до своих домов. Хаос на улицах столицы вызвало то обстоятельство, что многие рижане и гости Риги, торопясь к кульминации торжеств на Набережной 11 Ноября, бросали свои машины не на стоянках, а прямо на дороге.

Столпотворение было и на железнодорожном вокзале. Компания "Pasažieru vilciens" была готова вечером 18 ноября после праздничного светового шоу на набережной 11 ноября перевезти 6000 пассажиров, а желающих воспользоваться услугами предприятия оказалось более 10 тысяч, включая жителей микрорайонов Риги, и такой большой поток пассажиров предусмотрен не был. Министр сообщения Улдис Аугулис запросил у "Pasažieru vilciens" подробные разъяснения ситуации.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии