"Хочу дополнить рубрику "Разрушающиеся рижские мосты", - написал Александр и поделился видео, на котором видно, что в тот момент, когда по железнодорожному путепроводу проезжает электричка, с него на проезжую часть сыпятся камни.

"5 марта ехал на работу по улице Лачплеша и попал под "каменный град". Виновным "облаком" оказался железнодорожный путепровод, по которому в этот момент ехала электричка. Один из камней попал в лобовое стекло", - рассказывает читатель.

"Теперь я, честно говоря, не уверен, что рижские мосты дождутся столетия Латвии", - говорит Александр.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ВИДЕО: С путепровода на улице Лачплеша на водителей летят камни

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии