"Сегодня утром, 10 апреля, на перекрестке улиц Дунтес и Сканстес в асфальте образовалась впадина. Опасную зону оградили и около 11 часов утра провели ремонтные работы. Однако буквально сразу после того как уехали рабочие, можно было наблюдать интересную картину - свежеуложенный асфальт провалился. Вот так в Латвии ремонтируют дороги", - резюмировал Петерис.

На предприятии Rīgas ūdens порталу delfi.lv пояснили, что асфальт провалился над старым канализационным проводом, который не используется. Несмотря на то, что на конкретном участке было уложен новый асфальт, повреждение оказалось больше, чем прогнозировалось в результате образовалась яма. Дорожное покрытие планируется обновить в ночь на среду, 11 апреля.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form