ВИДЕО: В Межциемсе таксист толкает электромобиль до заправки
Foto: Кадр из видео

В среду, 8 мая интересную картину запечатлела программа "Zebra" - водитель такси толкал свой электромобиль, у которого разрядился аккумулятор, до заправки.

"Электричество - это сила и будущее! Добавь еще немного своих сил и доберешься до будущего. Каждому, кто хочет почувствовать будущее, нужно натренировать руки. Электрозаправочная станция здесь, за углом. Похоже, что толкать электромобиль гораздо тяжелее, да и в канистре электричество не унесёшь", - комментирует программа.

На видео - автомобиль "KIA Soul EV" , произведенный в 2014 году. По данным производителя, он может проехать до 150 километров без повторной зарядки аккумулятора. В свою очередь, автомобиль 2018 года, может проехать уже 182 км, пишет Delfi Auto.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form