Необычную картину в четверг утром наблюдал Роберт — женщина выгуливала на поводке огромную свинью. "Ехал по улице Спиргус, смотрю - вдалеке какая-то странная собака. Подъезжаю ближе, смотрю - свинья!" - рассказывает мужчина.

"Нечасто такое увидишь - женщина выгуливает огромную свинью, которая ведет себя как собака. В конце видео видно, что она радостно скачет. Интересно, если ей бросить палку, она за ней побежит?" - смеется Роберт.

В свою очередь, Мартиньш видел эту же свинью на улице Кантора. Хрюшка бодрым шагом куда-то направлялась. "Эй, бекон, куда идешь?" - шутливо спросил читатель, притормозов и открыв в машине окно. Услышав слово "бекон", свинка в недоумении остановилась. "Ну ладно, уважаемая, удачного тебе дня", - пожелал читатель и поехал по своим делам.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ВИДЕО: Женщина выгуливает в Риге огромную свинью, которая ведет себя как собака

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии