Foto: Первый канал
Мартиньш Зиебергс — латвийский волонтер известной на постсоветском пространстве телепередачи "Жди меня" российского Первого канала. За четыре года своей добровольной деятельности Зиебергсу удалось найти более 700 человек, которых потеряли их родственники, друзья, знакомые, сослуживцы.

О своем необычном и полезном деле Мартиньш уже рассказывал DELFI, и с декабря 2014 года на портале теперь регулярно размещаются списки с именами тех, кого хотят найти близкие. С момента последней публикации уже несколько человек нашли своих родственников.

DELFI вновь публикует имена людей, которых при посредничестве передачи "Жди меня", Многонациональной службы поиска людей и Мартиньша Зиебергса ищут родные и друзья.

Васильева Антонина Алексеевна (1954 г.р.) - тебя ищет сын Артурс Васильевс: "Я родился в 1977 году. Тогда моя мама жила в Елгаве на улице Лока магистрале".

Лочмеле Мара (1972 г.р.) - тебя ищет сын Молоток Артур: "Я родился в Балви в 1989 году. Очень хочу найти свою маму".

Упитис Валдис (1960 г.р.) - тебя ищет сын Упитис Владимир: "Связь с отцом пропала в 1990 году, когда меня увезли из Латвии".

Гурбина Ольга (1955 г.р.) - тебя ищет Горбиенко Александр: "Связь пропала после смерти ее родителей в 2004 году".

Бранка Андрис (1958 г.р.) - тебя ищет Бранка Янис.

Пурвиетис Анта (1952 г.р.) - тебя и твою семью ищет родственница Пурвиетис Анита.

Борс Янис (1963 г.р.) и Борс Бирута (1962 г.р.) - вас ищет сестра: "Наша мама Борс Зинаида. Мы были в разных детских домах".

Рудин Эдвард (1958 г.р.) - тебя ищет брат Рудин Андрей: "Маму Эдварда звали Скайдрите".

Иванов Виталий (1959 г.р.) - тебя ищет дочь Иванова Виктория: "Последняя встреча была в 2000 году".

Романцан Регина (1947 г.р.) - тебя и твою семью ищет племянница Столярова Юлия.

Густап Нина (1952 г.р.) - тебя ищет брат Кокоревич Янис: "Связь пропала в 1991 году".

Упманис Агурс Вальфридович (1962 г.р.) - тебя ищет дочь Михайлова Кристина: "Ищу отца. После моего рождения мама Ельникова Раиса развелась с отцом и больше я его не видела".

Ванага Илона (1967 г.р.) - тебя и твою дочь Ванагу Беллу ищет твоя лучшая подруга Чухраева Елена: "Жили вместе в Риге и вместе учились в школе".

Салминьш Юрий (1949 г.р.) - тебя ищет армейский друг Родь Владислав.

Бирзниекс Александр (1957 г.р.) - тебя ищет племянник Бирзниекс Максим: "Мой отец Бирзниекс Андрей".

Паклонс Эвалдс (1946 г.р.) - тебя ищет дочь Поклоне Светлана.

Чача Артур (1960 г.р.) - тебя ищет дочь Чача Кристина: "Моя дочь хочет познакомиться с дедушкой".

Вигантс Гунтис (1951 г.р.) - тебя ищет сын Язев Янис: "Отец познакомился с моей мамой Евдокией в 1985-86 году в Пермской области".

Бражецкий Владимир (1965 г.р.) - тебя ищет дочь Акулова Майя: "Моя мама Нарышкина Надежда, с которой он познакомился в Ярославле".

Кароль Анна (1989 г.р.) - тебя ищет брат Кароль Владимир: "Возможно, она была в детском доме".

Рыжов Волдемар (1981 г.р.) - тебя ищет Новичкова Юлия: "Связь пропала в 2000 году".

Пяткина Лариса (1953 г.р.) - тебя и твою семью ищет сестра Кустова Галина.

Исак Михайло (1963 г.р.) - тебя ищет сестра Иокаб Анна: "Может проживать в Екабпилском районе".

Фоменко Оксана (1973 г.р.) - тебя ищет сестра Щербакова Нина.

В случае если вам известна какая-то информация о местонахождении этих людей, волонтер "Жди меня" и Многонациональной службы поиска людей Мартиньш Зиебергс просит звонить ему по телефону +371 29 923 833 или писать эл. письма на адрес: martins.ziebergs@inbox.lv Просьба для тех, кто не хочет встречаться со своими близкими, также звонить и сообщать.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!