Читатель DELFI Репортера поделился видео, снятым в Марупе, на котором видно, как "моргают" установленные вдоль дороги фонари. "Требуем продолжения банкета, или Праздники закончились, но в Марупе еще празднуют", - сопроводил он видео забавным комментарием.

В Марупской краевой думе delfi.lv подтвердили, что в ночь с четверга, 10 января, на пятницу сообщалось о повреждении на дороге C16, где "моргало" освещение. Электрики попытались сразу устранить неполадки, однако, проблему решают до сих пор.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form