Агентства заставляли моделей толстеть и притворяться еще более полными
Foto: Publicitātes foto

Полная модель Лорен Фредерик поделилась "сумасшедшими" требованиями, с которыми она и ее коллеги сталкивались в модельном бизнесе. Ее слова приводит издание Daily Mail.

Когда 27-летняя девушка решила работать в индустрии рекламы одежды плюс-сайз, выяснилось, что ее формы недостаточно пышные. "Все агентства хотели полных моделей, а я была недостаточно полной. Меня просили набрать такой вес, с которым мне было уже некомфортно", — пожаловалась она и рассказала, что во время съемок ее заставляли надевать поролоновые подкладки, чтобы выглядеть крупнее.

"Я чувствовала себя обманщицей. Мои друзья смотрели фотографии и не верили, что это мое тело", — добавила модель.

В августе группа моделей из нескольких агентств подала в суд на своих работодателей за зверские требования, которые те предъявляли им на работе. По заявлениям девушек, их заставляли, в частности, делать пластические операции по уменьшению объема бедер и каждую неделю приходить на унизительные взвешивания.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии