Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Четыре девушки из Риги прошли в полуфинал международного конкурса красоты "Мисс Офис".

9 июня В Риге прошел кастинг международного конкурса красоты "Мисс Офис". По итогам отбора к полуфиналу допущены четыре участницы из Латвии: Анастасия Тукачева, Анастасия Богатырева, Виктория Сафронова и
Санта Мария Лайзане.

Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 15 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте конкурса. 100 девушек пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. В финал шоу выйдут 30 девушек, но победит только одна. Именно она получит звание "Мисс Офис – 2018" и главный приз — 30 000 евро.

Международный конкурс красоты "Мисс Офис" - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья, проходящий с 2010 года.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form