Фанат пластики задумался о здоровье после 60 операций
Foto: Vida Press

34-летний уроженец Бразилии Родриго Алвес, который сделал более 60 операций по улучшению внешности, задумался о своем здоровье.

После недавнего удаления четырех ребер, которое Алвес сделал для уменьшения объема талии, мужчина заявил, что отныне обратится к хирургам только в случае крайней необходимости, если этого потребуют медицинские показания. Об этом он заявил изданию Mail Online.

"В моем теле больше невозможно ничего изменить без риска для жизни, - пояснил Алвес. - Так что с пластикой покончено. Следующую операцию буду делать только в том случае, если это потребуется из соображений здоровья. Или когда стану намного старше".

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии