instagram.com/avajofficial
Foto: instagram.com/avajofficial

Живущая уже несколько лет в Лондоне уроженка Латвии Сабина Емельянова, сделавшая за рубежом успешную карьеру т.н. топлесс-модели, не пытается всеми силами стать идеальной во всех смыслах.

Сабина - обладательница округлых форм, за что ее и любят ее поклонники. Кроме того, модель не ретуширует снимки для соцсетей - уже много раз она публиковала фотографии, на которых можно увидеть целлюлит или стрии на коже Сабины.

Именно естественность и смелость показать себя такой, какая есть, привлекли к модели сотни тысяч поклонников.

На днях Емельянова снова опубликовала снимок, "забыв" про видимые невооруженным глазом растяжки на груди. Впрочем, большинство подписчиков лишь умилились этой естественной детали, похвалив модель за то, что она такая милая и настоящая.

A post shared by Ava (@avajofficial) on Feb 3, 2018 at 10:54am PST

A post shared by Ava (@avajofficial) on Jan 27, 2018 at 11:07am PST

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form