ФОТО: Латвийская Instagram-модель призналась, что бисексуальна
Foto: DELFI

Прошедший несколько дней назад в Риге гей-прайд вдохновил известную латвийскую Instagram-модель Агнию Григуле открыто рассказать о своей бисексуальности.

"C детства мне нравились представители обеих полов. Однажды один из друзей стал распространять слухи, что мой первый в жизни поцелуй был с девушкой, а не с парнем, и это значит, что я лесбиянка - и это смешно и неприемлемо, - написала Агния в соцсетях. - И хотя это все было шутки ради, я впала в глубокую депрессию, даже задумывалась о суициде. Никогда публично об этом не говорила, но хочу сказать, что надеюсь, что в Латвии улучшится отношение к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансперсонам".

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии