Vida Press
Foto: Vida Press

Ради победы в самом популярном конкурсе Бразилии Miss Bum Bum участницы готовы на все. Конкурентную борьбу за право выйти в финал сопровождают интриги, скандалы в соцсетях и даже семейные драмы.

Победительница конкурса этого года, 28-летняя Рози Оливейра призналась, что ради победы была готова пожертвовать своим браком. "Он сказал мне, чтобы я выбирала - или он, или конкурс. Но я втайне от него уже подала заявку на участие", - рассказала обладательница титула Miss Bum Bum 2017.

По словам Рози, это было самое легкое решение в ее жизни. Об участии в конкурсе она мечтала с детства и не собирается допустить, чтобы на ее пути к мечте стоял муж.

Source

DELFI Showtime

Tags

Miss Bum Bum
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: "Лучшая попа Бразилии" жертвует браком ради конкурса

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии