ФОТО: Модель и блогер Ярослав Барышников стал продавцом в киоске
Foto: Publicitātes foto

Модель, модный блогер и активный участник рижской светской жизни Ярослав Барышников не чурается любой работы. Как сообщает Privātā Dzīve, молодой человек уже несколько недель работает продавцом в одном из киосков сети Narvessen.

В разговоре с изданием Ярослав рассказал, что недавно одному из его знакомых понадобились работники в киоск. "Я опубликовал в соцсетях объявление, но начал получать ответные сообщения, что Narvessen "это фу, спасибо, не надо". А потом подумал - и сам устроился туда работать", - говорит Барышников. И добавляет, что не жалеет об этом.

Работа ему нравится. Покупатели, по словам блогера, очень приветливые и улыбчивые люди. Известность ему в работе не мешает, да и после того, как он сбрил волосы, узнают его немногие.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ярослав Барышников
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Модель и блогер Ярослав Барышников стал продавцом в киоске

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии