ФОТО: На Эспланаде состоялся второй Рижский фестиваль бургеров
Foto: DELFI

4 августа в парке на Эспланаде состоялся второй Рижский фестиваль бургеров, на котором посетителей удивляли особыми и интересными вариантами бургеров. В мероприятии участвовали около 20 ресторанов Риги и ее окрестностей, бургерные и другие заведения общественного питания.

Первый фестиваль бургеров состоялся в прошлом году на Домской площади, его посетили более 4000 человек. Тогда было приготовлено более 4500 бургеров. По сравнению с прошлым годом, количество участников и программа нынешнего фестиваля бургеров значительно выросло.

В этом году в нем участвовали: Easy Beer & Wine, ROOF Bar-B-Q & Music, Prego, St. Petrus, Čarlstons, Annas Dārzs, Jahta, 32. Augusts, SuVide, Tinto, Hercogs, Prospect 55, Steiku Haoss, Kolonāde. Mūsu stāsti, T.G.I Fridays, Equus, Hugo Café, Avalon Hotel , OZO, Resto-Rātors, Burrito Brothers, Bocca Buona, KP Burgers.

Сладкие блюда обеспечили Līgatnes saldējums, TATTI Burbuļvafeles и Biezpiena Bumbeles. А за освежающие напитки отвечали Lielvārdes alus, Torres, Mākonis Cocktails & Design, Tornis. Для фестиваля было специально приготовлено пиво Easy Beer,.

В течение дня проводились различные развлекательные мероприятия и конкурсы. Также был определен лучший Burger фестиваля (в нем принимали участие как посетители, так и жюри) и конкурс на скорость поедания бутербродов. Вечером состоялся концерт с участием групп Bad Habit и KEKSI.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form