Фото пениса убитого рэпера Тупака Шакура выставили на продажу
Foto: AP/Scanpix

Бывшая девушка хип-хоп-исполнителя Тупака Шакура решила выставить на продажу фотографию его половых органов, сообщает TMZ.

Женщина предложила снимок аукционному дому Gotta Have Rock And Roll и надеется, что он уйдет с молотка за 7,5 тысячи долларов. В случае неудачи она готова продать изображение тому, кто предложит лучшую цену.

Кадр был сделан на одной из вечеринок в округе Марин, штат Калифорния, в 1990 году. Отмечается, что Тупак любил раздеваться на людях и пугать своим пенисом окружающих. Его девушка начала угрожать, что сфотографирует рэпера, если он не наденет штаны, и после отказа сделала снимок.

Девушка также планирует продать другую фотографию с одной из вечеринок, однако на ней Тупак полностью одет.

Тупак Шакур ― рэпер, продюсер и актер. Считается одним из самых влиятельных хип-хоп-исполнителей всех времен. Артист был убит в 1996 году во время "войны побережий", развернувшейся между рэперами Восточного и Западного побережий США.

Sharing Options

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии